H2O- ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H2O- ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ » Флудилка » Реклама


Реклама

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все взаимно.

0

2

Код:
[url=http://h2ovio.rolka.su][img]http://s001.radikal.ru/i196/1104/a3/d814f059b7bd.jpg[/img][/url]

[color=blue]Брисбен, казалось бы, обычный городок на берегу океана. Жители довольны своей спокойной жизнью. Ловля рыбы и серфинг - одни из самых любимых развлечений...[/color]
Но никто не знает, что на таинственном острове [color=blue]Мако[/color] происходят странные события. Все началось с того, что три школьницы в полнолуние обнаружили [color=blue]Лунный пруд[/color], и превратились в [color=navy]русалок[/color].
Казалось, с того времени много воды утекло: все проблемы были решены, а жизнь вновь начала возвращаться в прежнее русло.
Но Брисбену суждено было вновь втянуться в необычные события.
Кто-то, где-то, когда-то узнал о сверхъестественных существах с рыбьими хвостами, обитавшими в городе Брисбен. [color=blue]Эти люди не были учеными, их не интересовало, почему начинается превращение... Их волновала только магия, чистая, неизвестная энергия, способная рушить города и осушать моря. Они хотели завладеть ей, накопить и использовать в своих целях.[/color]
Это были [color=navy]Охотники[/color]. Испокон веков сотни таких людей в тайне от всего мира передавали друг другу секреты мастерства по нахождению и ловле магических существ. И вот они узнали, что в городе Брисбен есть не только русалки, но и источник, позволяющий завладеть магией.
Но были и такие, которые не хотели завладеть магией. Они хотели просто уничтожить все сверхъестественное. Фанатики или просто те, кто их опасался, но таких людей нельзя было остановить или просто переубедить. Они шли на все.
Но так же в город начался приток и [color=navy]сверхъестественных существ[/color]. Тех, кто хочет избавить планету от убийц, охотящихся за их шкурами.
[color=blue]И вот, Охотники теперь в городе. Возможно, кто-то из них уже жил тут, просто скрывал. Возможно, не все приезжие знают о русалках... Никто-ничего не знает, и лишь нескольким людям известно, что охотники - это только начало. Близится что-то страшное, что даже самые искусные пророки не могут это предугадать...[/color]

[url=http://h2ovio.rolka.su/viewtopic.php?id=10][color=blue]Роли. торопись![/color][/url]
• В этой игре ты можешь быть любым существом (в пределах разумного, конечно)
• Или стать Охотником, ищущим этих существ
• А может, просто жителем города, который ничего не знает?
• Или русалкой
• Или тем, кто хочет все это остановить...
• А может, пророком?
В общем, ты можешь быть тем, кем захочешь. 
Надо всего-лишь зарегистрироваться
Написать анкету [url=http://h2ovio.rolka.su/viewtopic.php?id=11]Шаблон[/url]
[url=http://h2ovio.rolka.su]И начать игру![/url]

http://s001.radikal.ru/i196/1104/a3/d814f059b7bd.jpg

Брисбен, казалось бы, обычный городок на берегу океана. Жители довольны своей спокойной жизнью. Ловля рыбы и серфинг - одни из самых любимых развлечений...
Но никто не знает, что на таинственном острове Мако происходят странные события. Все началось с того, что три школьницы в полнолуние обнаружили Лунный пруд, и превратились в русалок.
Казалось, с того времени много воды утекло: все проблемы были решены, а жизнь вновь начала возвращаться в прежнее русло.
Но Брисбену суждено было вновь втянуться в необычные события.
Кто-то, где-то, когда-то узнал о сверхъестественных существах с рыбьими хвостами, обитавшими в городе Брисбен. Эти люди не были учеными, их не интересовало, почему начинается превращение... Их волновала только магия, чистая, неизвестная энергия, способная рушить города и осушать моря. Они хотели завладеть ей, накопить и использовать в своих целях.
Это были Охотники. Испокон веков сотни таких людей в тайне от всего мира передавали друг другу секреты мастерства по нахождению и ловле магических существ. И вот они узнали, что в городе Брисбен есть не только русалки, но и источник, позволяющий завладеть магией.
Но были и такие, которые не хотели завладеть магией. Они хотели просто уничтожить все сверхъестественное. Фанатики или просто те, кто их опасался, но таких людей нельзя было остановить или просто переубедить. Они шли на все.
Но так же в город начался приток и сверхъестественных существ. Тех, кто хочет избавить планету от убийц, охотящихся за их шкурами.
И вот, Охотники теперь в городе. Возможно, кто-то из них уже жил тут, просто скрывал. Возможно, не все приезжие знают о русалках... Никто-ничего не знает, и лишь нескольким людям известно, что охотники - это только начало. Близится что-то страшное, что даже самые искусные пророки не могут это предугадать...

Роли. торопись!
• В этой игре ты можешь быть любым существом (в пределах разумного, конечно)
• Или стать Охотником, ищущим этих существ
• А может, просто жителем города, который ничего не знает?
• Или русалкой
• Или тем, кто хочет все это остановить...
• А может, пророком?
В общем, ты можешь быть тем, кем захочешь.
Надо всего-лишь зарегистрироваться
Написать анкету Шаблон
И начать игру!

0

3

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
[h1]Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†[/h1]
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
6. Высокая посещаемость и активность, ежедневный приток новых игроков.
7. Творческий коллектив, готовый принять вас и ваше творчество с распростёртыми объятиями.
8. Богатый фан-клуб, где всегда можно найти человека со схожими интересами.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
В игру требуется нежить. Анкеты на мёртвых волков всячески поощряются администрацией. Например, нежить может рассчитывать на более лёгкий приём, а так же на многочисленные плюсы в профиль.
†Волки: подпись кровью†

0

4

Wonderful World Of Horses
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110305/U2iq5tS2.png
без головы может быть всадник, но не лошадь.©

0

5

http://savepic.net/1005347.png

0

6

http://savepic.net/1104140.png

0

7

http://i51.tinypic.com/qqrbbt.gif
*кликабельно*
Срочно нужны персонажи из этой темы!

...Тайные общества есть везде. Но на то они и тайные, что о них никто не знает. Как думаете, есть у манхэттенской элиты тайные общества..?

0

8

http://i058.radikal.ru/1001/4b/0148c4933157.jpg
Twilight. New Beginning. Напиши свою историю...

0

9

http://gallery.twilight.su/cache/fanart/collages/twilight_collage_005_500.jpeg
Twilight. New Beginning. Напиши свою историю...

0

10

http://i51.tinypic.com/149wlyb.png

0

11

The Vampire Diaries. Illuminated.
http://i54.tinypic.com/25i67ts.png

0

12

http://i53.tinypic.com/24onimx.png
утыкайся ты на здоровье!*

0

13

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/d/upload/e109dc55.png
*кликабельно*
акция #1 | акция #2 | акция #3 | акция #4 | акция #5 | акция #6
The Vampire Diaires World

0

14

http://s55.radikal.ru/i149/1007/25/cf28d802d55a.png
*кликабельно*

Наша ролевая - это мир, в котором место есть каждому! Займи любимого канона или же создай своего неканона! Сюжет создаешь Ты сам. Добрая администрация и интересные игроки. Не хватает только Тебя.
ВНИМАНИЕ, NC-17

0

15

http://i004.radikal.ru/1101/61/bc9a17e9a95a.jpg
Всем привет! Я Админка из безбашеной школы магии Магфорд! ТОЛЬКО У НАС 3 ОТДЕЛЕНИЯ + ОБУЧЕНИЕ НЕКРОМАНТИИ! Много свободных предметов и мест вообще. Сюжет придумывается экспромтом, полно поощрений и всяких скидок. Есть разделы для свободного общения) Проводятся матчи с другими ролевыми) Часто проводятся конкурсы и полно приключений))) Сейчас многие ролевые вымирают, а мы хотим напротив сохраниться! Посты у нас мин 3 строки так что не нужно мучатся набирая 10-15 строчные посты с занудным содержанием! Учебный процесс ускоренный, есть онлайн лекции. Мы есть в контакте, у нас есть свои сайт и форум. Для тех кто есть у меня в друзьях на майле всегда открыта наша конференция. Коллектив дружный, все друг другу помогают. Как и во многих ролевых ведутся соревнования между отделениями, пока что ТО всех опережает.. Хотите изменить ситуацию? Добро пожаловать! У нас есть разные магвазины и выдаётся стипендия с зарплатой! У нас вы можете иметь несколько способностей и артефакты отбирают только за серьёзное нарушение! Ну что ещё сказать? В общем у нас хорошо!

Ну а теперь самое интересное!
Наш главный сайт(регистрироваться не обязательно, здесь вся информация в куче и всё расписано, часто обновляем): http://magford-magic.ucoz.ru/
Наш форум ( здесь регистрироваться обязательно! здесь и идёт вся игра.) : http://magford.forum24.ru/

Немного о 1 шагах ( об этом и на сайте есть)
1. Зарегистрируйтесь.
2. Оформите профиль.
3. Заполните анкету, прописав ту новой темой в разделе анкет. (Шаблой есть в том же разделе и на сайте)
3. Дождитесь вердикта главы вашего отделения.
4. Отпишитесь на взлётно-пасадочном поле вместе со старостой (будто вас привезли в школу. У нас всё по порядку! Персонаж не может возникнуть неоткуда!)

0

16

http://s003.radikal.ru/i204/1107/c9/85aa1e01c1fb.png
...Окунись в мир свободных волков...
*Картинка кликабельна*

Ваша реклама в этой теме.

0

17

http://savepic.net/1677119.gif
-Хирон, где ты хранишь инвалидное кресло? Парнишке оно понадобится!

0


Вы здесь » H2O- ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ » Флудилка » Реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC